Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

В Подольске открылся Единый центр урегулирования убытков

01.10.2018
Факты

26 июля В четверг в Подольске на территории загородного клуба «Айвенго» открылся первый в Московской области Единый центр урегулирования убытков, услугами которого могут воспользоваться автомобилисты с ОСАГО, попавшие в ДТП в Подольске или в радиусе 50 километров от него.

В центр можно обратиться самостоятельно или по направлению аварийного комиссара, если ущерб в аварии причинен в пределах 100 тысяч рублей и можно воспользоваться упрощенной схемой оформления.

В центре можно будет собрать все необходимые документы для страховой компании, пройти диагностику и отремонтировать машину. Если водитель заберет документы и откажется от ремонта, то ему нужно будет заплатить 4,5 тысячи рублей за услугу подбора документов для страховой, если оставит автомобиль на ремонт, то эти средства ему компенсируют.

«ЕЦУУ создан, чтобы максимально упростить помощь всем пострадавшим с ОСАГО, помочь собрать документы, оформить ДТП и сделать ремонт транспортного средства. При этом посещать страховую компанию не надо, достаточно сдать поврежденный автомобиль и потом забрать отремонтированный. Все остальное на себя берет ЕЦУУ. Самое важное, что пострадавший в ДТП не понесет лишней финансовой нагрузки в данном процессе», – сказал вице-президент «Автомобильной сервисной ассоциации» Александр Казаченко.

Ремонт автомобиля будет занимать от трех дней до недели в зависимости от наличия деталей и сроков их поставки. Пропускная способность центра составляет до 300 машин в месяц. В случае ДТП в Подольске можно воспользоваться бесплатной помощью аварийного комиссара, который поможет правильно оформить аварию и оценить стоимость убытков. Аварком работает с 10:00 до 22:00, его телефон 8(929)604-03-24.

Ремонт машин будет проходить на базе технического центра «Сервис-групп», оснащенного всем необходимым. В нем находится кузовной центр, где проводят полный цикл покрасочных и кузовных работ, делают слесарный ремонт, шиномонтаж, обслуживают кондиционеры, моют и полируют машины от самых простых до класса люкс.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров