Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

СК «Ингосстрах-Жизнь» пролонгировала договор страхования сотрудников «ХайдельбергЦемента»

25.02.2021
Факты

СК «Ингосстрах-Жизнь» - дочерняя компания СПАО «Ингосстрах» - в третий раз продлила коллективный договор страхования от несчастных случаев сотрудников компании "ХайдельбергЦемент" на 1 год.

«ХайдельбергЦемент» в России является частью группы компаний HeidelbergCement – одного из крупнейших мировых производителей строительных материалов, лидера на мировом рынке в сфере производства нерудных строительных материалов, и занимающего лидирующие позиции в производстве цемента, бетона и других строительных материалов.

Условиями договора предусмотрено страховое покрытие рисков получения инвалидности, травмы и ухода из жизни на сумму более 700 млн рублей, действующее круглосуточно по всему миру. Всего застраховано 1338 сотрудников компании.

«Забота о здоровье сотрудников – это, безусловно, важный показатель успешности компании. Мы сотрудничаем с «ХайдельбергЦементом» с 2019 года и готовы и дальше обеспечить высокое качество услуг при сопровождении договора», - комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

Купить онлайн

АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров