Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

Компания «Абсолют Страхование» получила премию «Лучший страховой продукт для рынка ипотечного кредитования»

25.02.2021
Факты

С 18 по 19 февраля в Москве прошел кейсориум «Ипотека 2021». Организатором мероприятия выступила компания Business Summit of Future — оператор деловых событий. Кульминацией кейсориума стала церемония награждения победителей конкурса бизнес-премий «Russian Mortgage Award 2021».

Компания «Абсолют Страхование» получила премию в номинации «Лучший страховой продукт для рынка ипотечного кредитования».

«Мы рады этой награде, которая является прямым подтверждением тому, что «Абсолют Страхование» стремится быть эффективнее, стараясь предвосхищать потребности клиентов и партнёров. Компания из года в год демонстрирует динамичное развитие, входит в число лидеров по цифровизации (в топ-10 рейтинга цифровизации страховых компаний по версии фонда «Сколково» и VR_Bank в 2020 году, отмечена дипломом в номинации «Лидер онлайн ипотечного страхования» ежегодной премии «Finaward 2019»), - рассказала заместитель директора департамента корпоративных продаж «Абсолют Страхование» Дарья Зуева.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

Купить онлайн

АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров