«МАКС» застраховал экспонаты Тамбовского областного краеведческого музея

20.05.2022
Факты

СК «МАКС» заключила договор страхования грузов с Тамбовским областным государственным бюджетным учреждением культуры «Тамбовский областной краеведческий музей».

Согласно его условиям, по полному пакету рисков обеспечена страховая защита при осуществлении перевозки четырёх музейных экспонатов  для проведения реставрационных работ в Костромской филиал Всероссийского художественного научно-реставрационного центра им. И.Э.Грабаря.

Полис покрывает все возможные риски, которые могут возникнуть в процессе монтажа, демонтажа, транспортировки и хранения двух натюрмортов кисти австрийского художника Иоганна Вурцера (начало XIX века) и двух интерьерных ваз из терракоты конца XIX века.

Тамбовский областной краеведческий музей — один из старейших музеев России, который был основан в 1879 году, к 100-летию образования Тамбовского наместничества. В настоящее время фонды включают более 120 тысяч единиц хранения: уникальные издания и документы XVII–XVIII веков, произведения живописи и графики, декоративно-прикладного искусства, оружия, этнографии, археологии, научные коллекции. Музей является научно-методическим центром для музейной сети Тамбовской области, входит в состав Ассамблеи петровских музеев России, Ассоциации этнографических музеев России.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально