СК «Абсолют Страхование» застраховала ответственность судовладельца морских и речных судов Азово-Черноморского филиала ФГБУ «Морспасслужба»

20.05.2022
Факты

Компания «Абсолют Страхование» победила в электронном аукционе на оказание услуг по страхованию ответственности судовладельца морских и речных судов Азово-Черноморского филиала ФГБУ «Морспасслужба».

Лимит ответственности по 14 судам составил 8,8 млн долларов. Договор заключен сроком на один год. В тендере также принимали участие ведущие страховые компании федерального уровня.

Полис включает страхование ответственности перед членами экипажа застрахованного судна: расходы на госпитализацию и медицинские расходы, понесенные в результате травмы, болезни или смерти члена экипажа судна; расходы на похороны, репатриацию по причине болезни, травмы члена экипажа. Также застрахована ответственность перед пассажирами (для судов, имеющих лицензию на перевозку пассажиров); при столкновении или навале застрахованного судна с другим судном; за загрязнение окружающей среды, за вред, причиненный загрязнением в результате утечки или сброса нефти, нефтепродуктов или других загрязняющих веществ с застрахованного судна и др.

ФГБУ «Морская спасательная служба» является профессиональной аварийно-спасательной службой. Предметом деятельности ФГБУ «Морспасслужба» является аварийно-спасательное и поисково-спасательное обеспечение в сфере морской деятельности в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и нормами международного права в рамках компетенции учреждения.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально