Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

Филиал РЕСО-Гарантия в Уфе выплатил более 5 млн рублей за сгоревшую баню

18.02.2020
Социальная ответственность

Дача, баня, хозяйственное строение на земельном участке в Республике Башкортостан были застрахованы по полису «РЕСО-Дом» с 2015 года.

Клиент РЕСО-Гарантия также застраховал движимое имущество на своем дачном участке, включив в полис полный пакет рисков. В январе 2020 года мужчина обратился с заявлением о страховом событии – на дачном участке произошел пожар.

В шесть часов вечера, когда клиент РЕСО-Гарантия был на работе, ему позвонил председатель садово-потребительского кооператива и сказал, что на участке страхователя горит баня. К моменту приезда пожарных баня, гараж и хозяйственная постройка, которые находились под одной крышей, были полностью охвачены огнем. Пламя уничтожило все строение площадью 138 м2 и бытовую технику, частично задело жилой дом, в котором от жара лопнули окна на первом этаже.

Эксперты установили, что причиной пожара стала авария электросети.

Спустя 20 дней после пожара клиент РЕСО-Гарантия получил страховую выплату в размере 5 млн 270 тысяч рублей. Сим-волично, что это произошло в день его 55-летнего юбилея.

Страхователь выразил благодарность компании за качественное обслуживание и своевременную выплату и заключил с РЕСО-Гарантия еще один договор страхования, защитив имущество своего предприятия.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

Купить онлайн

АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров