Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

Представители «МАКС-М» в Дагестане помогли организовать получение медицинской помощи за пределами Республики

19.02.2020
Социальная ответственность

Сотрудники филиала АО «МАКС-М» в Махачкале помогли местному жителю получить медицинскую помощь в московском медицинском центре.

Мужчина обратился к представителям медицинской страховой компании с жалобами на качество и объем медицинских услуг, оказанных ему ранее в Республиканском урологическом центре.

В результате проведенных экспертных мероприятий, специалистами «МАКС-М» были выявлены нарушения в процессе предоставления медицинской помощи.

Учитывая возраст и сложность заболевания обратившегося, работники АО «МАКС-М» инициировали проведения совместного совещания с представителями Министерства здравоохранения и Уполномоченного по правам человека в Республики Дагестан с целью предоставления квоты на получения срочного лечения в одном из Медицинских центов Москвы.

Благодаря совместным действиям удалось быстро оформить документы для госпитализации и проведения операции. В дальнейшем, пациент будет получать необходимое послеоперационное обслуживание на территории Республики Дагестан, под непосредственным контролем страхового представителя АО «МАКС-М».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

Купить онлайн

АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров